Restauration


Le self de l'Institution La Providence se veut un endroit accueillant et convivial où il fait bon passer un moment agréable pour se restaurer. A Strasbourg, Eric Baumann, le chef cuisinier de la société Alsacienne de Restauration, travaille tous les jours à la bonne marche et à la qualité de notre restaurant, entouré de son équipe (Isabelle, Janine, Marie-Claude, Marie-Reine, Martine et Isabelle). Magali Lasserre et son équipe (Dorella et Mélanie) font de même à Vendenheim.

Sur les deux sites, ce sont donc des centaines repas qui sont préparés quotidiennement, concotés sur place à partir de produits livrés tous les jours. Ainsi viandes, poissons, légumes et autres laitages sont-ils transformés sur place par une équipe qui n'a de cesse d'offrir à ses invités, jeunes et moins jeunes, pas moins de 6 entrées, un plat principal et 9 desserts tous différents. Mais l'objectif de l'équipe reste avant tout celui de proposer tous les jours de l'année scolaire des menus aussi variés qu'équilibrés, dans le respect des règles de l'art et le souci de l'éducation au goût.

L'équipe de restauration propose des repas à thème : sucré-salé, alsacien, lorrain, chinois, espagnol, mexicain, italien... La traditionnelle semaine du goût s'inscrit dans cette démarche.





La Providence Strasbourg
3 impasse du Tiroir, 67000 STRASBOURG
Tél 03 88 32 44 56 - Fax 03 88 75 18 06
La Providence Vendenheim
5 allée du Château Sury, 67550 VENDENHEIM
Tel 03 88 69 54 61 - Fax 03 88 69 52 97

©2015 - Institution la Providence - Tous droits réservés. Site créé par Amalys Design